黑夜战士 发表于 2020-1-6 08:43:54

我是新手,不会,好多看不了,难过伤心。现在我明白了,升级又需要经验,于是我遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。谢谢楼主分享。

ghvcghn 发表于 2020-3-17 13:33:31

人啊,根据重新振作的方法可分为两种:一种是看着比自己卑微的东西,寻找垫底的聊以自慰;另一种则是看着比自己伟大的东西,狠狠踢醒毫无气度的自己。

nchb11 发表于 2020-3-17 14:00:33

以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。

my1532777 发表于 2020-3-18 06:18:35

在这里快速回复#以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。

四套普朗克 发表于 2020-3-18 23:40:38

不错

四套普朗克 发表于 2020-3-18 23:42:14

不错

1192373522 发表于 2020-3-29 01:51:45

康康

mfm19 发表于 2020-5-19 12:39:55

升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复#

19901109 发表于 2020-5-19 12:44:28

升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

iamlibai 发表于 2020-5-25 21:25:14

13048938946 发表于 2020-7-3 16:41:10

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

日奶罩咯 发表于 2020-7-4 02:06:20

新人发帖不容易,大家的支持就是我的动力
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 发的帖子貌似被吞,再发一次,白色厚罩求支持