偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

泡良只是身体享受,泡良泡到离婚是最没有技术水准的事情

顺罩吧网友
顺罩吧网友  发表于 2016-2-21 13:15:37 |阅读模式
?小弟姓赵,三十刚出头,已婚.长相虽说不至于残不忍睹,但也基本对不起各位观众.身材略瘦,身高170,属于三级残废.月入尚可,可惜工资卡由家内保管,基本与我无关.偶有奖金外快防身,但也只是寥胜于无,微不足道.皮夹里常常只有不到八百文,属于赤贫一类.在家属于好男人,对老婆到也体贴入微.在公司里,也比较会做人,乐与助人,肯吃小亏,从不斤斤计较,在道德品质方面也从未被人有何微言.爱好众多,可惜囊中羞涩,万般无奈走投无路之下,只能玩玩最节俭的爱好了,良家.

各位或许会觉得泡良费用不小,其实不必.泡良必要的装备,一电脑,网上的良家多到来不及泡,生活中认识的难度略高,但也不是不可.二是要有个有些情商的脑子,不然象小弟这种三无男人,想来是无论如何没人看上的.但如果要再省一点,最好还是有辆车.

各位想必都觉得有车怎么会省钱,其实开车泡良是最节约的泡良方式.既然是良家,不是楼凤,人家住哪里你就没得选择.远近都有,虽然小弟只上本事本区的聊天室.但小弟所在的区实在很大,有个二十公里路也很正常不过,而且转车成本很高,晚了回去叫车成本更高,划不来.另外如果兴之所至,在车里就可以直接办事,省了开房的成本.因为本来都是已婚人事,晚上不回家都不方便,一炮走人的话,开房实在不上算.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

至于一些离婚的良,她们基本也无所谓能不能和你一直在一起,离的良一般都比较没有安全感,不怎么信任男人.但是是人,就总是有需要,不管是心灵上还生理的.所以她们也喜欢男人,这是千古不变的事情.

还有,在泡良的时候,我从不隐瞒我结婚的事实,并且在一上来我就会主动说清楚我有家室,并且绝不会和老婆结婚.不要给良在心理上有幻想.至于如果说了以后泡不上,那也没有办法.本来就是偷腥,把DD弄腥了就算了,别把整个人都弄腥.但是如果只泡已婚良的话,你结婚的事情甚至还占了点优势,因为她们更怕被一个人男人的纠缠,已婚的纠缠的可能性当然要不未婚的小很多.

泡良一定要有个原则,不影响家庭生活,任贫泡的良多优秀多有钱多漂亮身材多好,家里的老婆始终是老婆.泡良只是身体享受,而老婆是上层建筑.泡良泡到离婚是最没有技术水准的事情,而且对不起一直跟你的老婆.狼也要有自己的道德底线,管人家说你什么,骂也好,什么也好,觉得要做的事情就做,但是觉得不能做的事情就不能做.就这样.喜欢一句话,宁做真小人,不做伪君子.一直都觉得自己除了这方面,其他方面在做人还是不错的,但是这方面也有自己的底线,坚决不越线.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

上一篇:网友分享微信泡良约炮经验
下一篇:泡良攻略——手把手教你如何泡良!

13249748208 发表于 2016-4-17 11:43:34 偷罩吧 | 显示全部楼层
回复是一种美德

13249748208 发表于 2016-4-17 11:43:38 偷罩吧 | 显示全部楼层
回复是一种美德

fixer 发表于 2016-4-30 08:01:12 偷罩吧 | 显示全部楼层
回复,讨教了

hahapizi 发表于 2016-7-22 08:35:25 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDD

yiyayiyayou 发表于 2016-7-28 14:09:27 | 显示全部楼层
回复是一种惯例。

zwt182 发表于 2016-12-29 10:58:09 | 显示全部楼层
两个漂亮的

小内密探 发表于 2020-8-5 17:40:27 偷罩吧 | 显示全部楼层
偷懒故意说

2680028742 发表于 2020-8-6 13:45:27 | 显示全部楼层
阿萨德电费椎锋陷陈

发表回复