偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

那些年我泡过的良家(四)——医院护士长

顺罩吧网友
顺罩吧网友  发表于 2016-2-21 13:19:24 |阅读模式
各位朋友久等了,最近段时间比较忙,一直没有时间来更新,直到前几天一位朋友加了我Q,问起这个事情,才知道有几个月没更新了,实在是抱歉。今天有些时间就继续分享自己的一些经历吧,这次接着上次分享一个医院护士长的故事,暂且称为D吧。
     和D认识是在一个比较悲催的条件下认识的,为什么这么说呢,由于本人比较喜欢足球,经常和球友们去踢会球什么的,记得是12年的6月份时候,很不幸,在比赛中脚踝骨折了,去医院拍片,医生说需要手术,就这样才有机会认识了D。D当时是当时病房的护士长,32岁,皮肤很白净,很有气质(呵呵,我就是喜欢气质型的),身材也挺丰满的,当时见到她第一眼,就感
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
下她的额头,一切都是那么的自然,无需太多语言,心里都明白的!后面的事情都不多说了,一切都是水到渠成的!直到现在,我们相处的依然很不错,像情人,却比情人更懂你,想知己,却又比知己更痴迷与对方的身体!好了,这个就说到这吧!希望朋友们可以多多交流,可留言给我,你们的支持才是我最大的动力的!
     谢谢D,生命有你更精彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

上一篇:泡良攻略——手把手教你如何泡良!
下一篇:那些年我泡过的良家(三)——新东方英语培训讲师

adaidai 发表于 2018-3-21 11:56:52 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王

danaizhao 发表于 2021-7-25 09:53:08 | 显示全部楼层
在一个比较悲催的条件下认识的,为什么这

lyp0995 发表于 2016-5-2 03:15:41 | 显示全部楼层
看看情况分析一下看看情况分析一下

ymhuangxin110 发表于 2016-4-13 16:24:07 | 显示全部楼层
有过同样职业的情人

雨墨心弦 发表于 2016-4-17 00:07:40 | 显示全部楼层
怎么还是那张照片啊?

dj019868 发表于 2016-4-23 03:11:58 偷罩吧 | 显示全部楼层
可口可乐了了

qwasqw 发表于 2016-4-23 21:37:52 偷罩吧 | 显示全部楼层

qwasqw 发表于 2016-4-23 21:37:53 偷罩吧 | 显示全部楼层

1985 发表于 2016-4-30 07:31:35 | 显示全部楼层
看看隐藏内容

发表回复