偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

是的,我是良家,30岁!

顺罩吧网友
顺罩吧网友  发表于 2016-2-22 23:57:02 |阅读模式

和老公从恋爱到结婚到有孩子,我的身体只有他一个人抚摸,我的唇,也只有他一个人吻,因为爱的热烈,用的情真,所以我鄙视出轨的女人,鄙视不健全,貌合神离的家庭,日子平淡,虽然因为偶尔的色心,和网上的男人玩玩小暧昧,说几句轻轻绕绕不咸不淡的话,但,心却丝毫不为动,下了网,我依然是个快乐单纯的小女人,下班回家,守着家守着男人,那些网上小暧昧的感觉,如同云烟似的,蒸发,飘渺甚至消失,没有残留在我皮肤乃至细胞的任何一个角落,风一吹,都没了,我依然一身轻……
  但此刻,我的身体是紧张的,心是乱的,脑袋是晕的,空调很足,额头却微汗,打字的手有轻微的颤抖,我已经平静很久了,但依然无法控制诉说的欲望!他在旁边鼾声如雷,转头看他沉睡的样子,很不解,有心痛,就像他睡觉前我们的对话:
  “我是女人,正常的女人,我也有欲望和渴求!”
  “很累,如果只为射而做爱,有意思吗,没质量的爱,你又要生气!”
  心很凉,身体很空,我一句话也没说,起身静坐电脑前,他叮嘱我早点睡,然后翻身,不到2分钟,鼾声就起了!……
  嗯,要来月经了,身体很渴望,想想我们已经有2个礼拜没有了,最近几个月的AA都是一个月两次,每次都是在我最需要力度和冲击的时候,他就已经射了,那种空的感觉真的很难受,一次两次没什么,次次都这样,我真的要发疯了,为此我们闹过别扭,也许他心理有阴影了吧!可是今天我真的很想啊,为了传递自己今天的渴望,临睡前,我先洗完澡,真
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下班回家,老公在看电视,我一个人安静的在厨房做紫菜包饭,零零碎碎的小东西,一点点的准备,将它卷起来,包好,然后放到玻璃盘里,三条,嗯,很成功,为了炫耀自己的成果,没切块,就用手托着,将它放在了茶几上让老公看,谁知这厮瞄了一眼,慢悠悠的说:“知道你一向对柱状物体比较感兴趣……而且,颜色喜欢较重!”我俩对看,一秒钟后,大笑,肚子痛死了,这个男人,雷!我,喜欢重口味,嘿嘿!
直播呀直播,对,承认我们是一对比较色情的夫妻,结婚四年,一直过着比较安静甜蜜的二人世界,他一向对我的称呼多变:宝宝,老婆,婆娘,小色娘……最近干脆喊我淫荡女,而我,一句闷骚男直接将他拿下!因为这斯实在是太闷骚了,大凡男人都知道,每天早晨的生理现象,有个东西很嚣张,他经常在迷糊中开始找我的手,然后嘴巴里呢喃着,快来挑“黄瓜”,看看今天的新鲜不!然后将我的手抓着放在“黄瓜”上,殊不知,这可是我的爱好之一呀,眼睛闭着,手不停的动着,捏捏硬度,摸摸弧度,哎呀,真不错啊,很多时候还会俯身凑下去闻闻,“黄瓜”的清香,“黄瓜”的芬芳……哦也,美妙的晨……

天气炎热,稍安勿躁!
  话说老公开会完回家已经晚9点了,马上给他端来冰的绿豆汤解暑,他大大的夸奖我:勤劳的田螺姑娘,因为我家饭菜向来是他做,我负责洗碗,这样的分工公平合理,减少家庭内战与摩擦,有利于和谐家庭的安定,当然,家务活我一手包揽了,让男人做家务,不亚于让他绣花,所以从不强迫他!
  因为最近天气炎热,而他工作正是最忙的时候,我们的晚饭基本都是自己在外解决,所以我回家只需要煮点解暑的水就好了,在伺候他喝的同时,又帮他放洗澡水,取干净的衣物,为大爷洗澡做准备!伺候完一切,我又飘回电脑前开始游荡,暮然一回首,这男的居然又裸着,站在我的旁边看我上网,我们很无敌的点开《武林外传》开始嬉笑着一起看,他的眼睛研究电视,我的手研究他,多热的天啊,离床,出卧室门,又进来。拿着自己的修眉剪,开始帮他的身体“理发”,我理的专心,他笑的认真,完毕后,看着他那根东西,典型的一只突尾巴鸡啊,很可爱的立在那里,还是寸发,多精神的样子啊,傲然挺立,还没等到夸奖的话语,他一个翻身,就将我就地阵法,此处省略500子……
  熬夜无罪,游荡有理,我那可爱的夏O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

上一篇:教众狼一个玩良家的方法,立竿见影,大小城市通用!
下一篇:勾公司良家其实很简单,看我如何勾上n位良家

aawolf 发表于 2016-7-14 16:24:38 | 显示全部楼层
这是细腻的女人

9703197 发表于 2016-7-16 01:08:48 | 显示全部楼层
ID账户: 9703197
来自哪里:长春                 
我的感受:找资源更是一种学习

xzxz 发表于 2016-7-16 09:56:18 | 显示全部楼层

还是熟女有味道

洞庭青草 发表于 2016-7-21 17:03:10 | 显示全部楼层
支持寻野味

37232436 发表于 2022-7-5 19:28:55 偷罩吧 | 显示全部楼层
佛祖拉锯思路

发表回复