偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

“泰性福”普吉之旅 续

顺罩吧网友
顺罩吧网友  发表于 2016-2-23 12:06:42 |阅读模式
因有些朋友问我们去的哪里,俱乐部的事情对方说过这是私密俱乐部,只能说一下我们大概去的哪里。普吉有好多个著名的海滩,我们这次先去的是卡伦后去的是麦考,感觉选择的非常正确,国人都非常少,国人大多都是去浮潜或者去离岛了,所以如果在这两个海滩泡海滩的话,很少能遇到同胞。

回来虽然已经快半个月了,但还是跟做梦一样总想起普吉的画面,无论是海滩的美景、还是性爱的刺激、或者服务员的微笑都经常浮现在眼前,这次后我彻底的爱上了旅行,我和老公约定以后每年都要至少出去玩一次,哪怕是带上娃娃后不方面搞刺激的活动了,但旅行的过程足够我们去享受和回味。

接着上次的日志继续分享我们这次旅行的经历。主持人把规则说完后,我就一直在思索我到底要玩到什么尺度,我想老公应该是都能接受的,但自己能接受到什么程度呢?

主持人的第一个问题来了,让我猜测上台的这三个男人的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,好让我面向他们,我偎依在老公肩膀上问他真的不介意吗?万一被他们干的松弛了怎么办啊,老公说不至于不吧,老公接着说他还是挺怜悯我的,也怕我被他们摧残了,但他又想让我真的去体验一下,毕竟他没有那么大的肉棒,我们俩就在那里自作多情的等着他们看到我们并和我们打招呼。终于过了足足有半小时后,他们也可能是吃完第一轮后,发现了我们俩,只见那个摸我屁股的家伙跟另外几人指了指我们俩,并相互哇啦哇啦的说了一些什么,然后看另外几个人也向我们俩看了看,又相互讨论了一些后,那个摸我屁股的家伙站起来走向了我们俩,我不由得抓紧了老公的胳膊一下说他真向我们走来了哦,老公说亲爱的别怕不是你期望的吗。

那帅哥边走向我们,边举手打招呼的走到我们桌前并坐到了我们对面,用英语跟我们问好,并说想不到又碰到我们了,原来住在一家酒店,我和老公相互看了看向他问好。他接着问我们是夫妻还是朋友,我们说是来蜜月,他说他们也是,我心说你这蜜月可够刺激的。他接着问我们是否有兴趣晚上参加他们的Party,说他们是一起住在一个别墅里,前几天晚上都是各自活动,明天要去清迈了今天要一起欢庆一下。我不等和老公商量就说了非常乐意参加,我想我是有些被****迷惑了,有种非要体验一下的感觉,虽然我还不清楚是否参加就能体验。这帅哥说非常欢迎,让我们晚上9点去他们房间,并告诉了我们他的房间号。然后帅哥就回到他们的座位上去了,老公说看来亲爱的是一定要体验一下了,我说对,但你不要不要我,老公说怎么会呢,想看我被老外干的发狂的样子,说着说着又亲了我一下。我们和他们打招呼先离开餐厅回到房间做准备,首先是好好的洗了个澡,我怕身上有不好的味道,并喷了点香水,然后就为穿衣服发愁,最终还是决定就穿刚才吃饭的那条裙子了,但里面多穿了一条丁字裤,老公说要先干我一回,我给老公口交了几下后说让他留着力气一会儿干俄罗斯MM吧,就这样我们俩人淫荡着等待的时间的到来。大约8点45的时候,老公拉我起来说:“亲爱的,我们该走了”,老公抱着我深情的吻了一会儿,接着对我说:“今晚要放开哦亲爱的,要好好体验一下”,我也搂着老公的脖子说“好的老公,要是真被他们干了,我好怕你会不喜欢我了”,“怎么会呢亲爱的,我就喜欢看你淫荡的样子”,我们俩腻歪了几句后,就离开房间向他们房间去了。路上老公还说不会是我们自作多情吧,也许人家没我们这么淫荡呢,人家只是邀请我们去玩,我说估计不会,感觉他们都是很开放的人,我跟老公开玩笑说今天可不能给中国男人丢人哦。

别墅区是另外一栋楼,但也不是很远,很快我们就到了,到了门口后我们俩又相互看了看并互相给予信心后我按下了门铃,然后就是紧张的等待。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

上一篇:其实女孩子真心好骗 哥也来说说我泡良的那些事儿
下一篇:FANG 第六期 | 女生在单身时如何解决生理问题

jklxxnn 发表于 2020-8-19 01:52:33 偷罩吧 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来

az2363265 发表于 2021-1-10 06:31:09 偷罩吧 | 显示全部楼层
你们的生活方式都是因为我们的生活方式的不同的方式来了一个

hbos 发表于 2016-8-4 22:07:44 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大

1048516893 发表于 2016-10-1 10:11:07 | 显示全部楼层
美利达902 15款

ckh 发表于 2016-10-4 00:46:58 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

觞城~ 发表于 2017-1-2 16:28:35 | 显示全部楼层

88888222222 发表于 2017-1-6 19:10:27 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

christar 发表于 2017-8-26 13:31:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

taat55 发表于 2017-8-26 16:05:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享   非常的好啊,支持

yuting 发表于 2017-9-2 10:06:38 | 显示全部楼层
真的是太好看了

1372975370 发表于 2017-9-3 09:10:47 偷罩吧 | 显示全部楼层
红盾DJ的托

发表回复