偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

G点在哪里?如何快速准确的找到G点?为爱寻找女性G点!

顺罩吧网友
顺罩吧网友  发表于 2016-2-25 12:27:34 |阅读模式

早在1950年,就有学者葛瑞芬伯格发现指出:女性阴道内有一个区域可以激起异常性欲,如果刺激该处,可産生类似射精的反应。这就是所谓的G点。

刺激G点可以令女性得到更加愉悦的性快感和满意的性高潮,而且出现女性射精。越来越多的专家相信,对G点的刺激可以产生强烈的潮吹。精确的说,G点位于阴道口和子宫颈之间的一半处,在阴道的前壁。寻找G点的方式是,躺下来时,阴毛区域上缘的下方便是G点。G点是一块豆子大小的海绵状区域,受到持续刺激便会变硬,膨胀成为十元硬币大小。

最简单的寻找G点双手触碰法:

首先把一只手中指,无名指放入女性阴道内,当中指、无名指往上抠弄时,偶而用大拇指揉捏阴唇、阴蒂。抠弄时另外一只手放在女性肚子下面三角型,即阴毛的上方,轻轻压住女性小腹膀胱部位,并绕圈圈按摩。 两指进入的深度不一定,但是,大约在你的手指会让女性腹部极度想要硬撑向上时的地方。这时,你的手会感觉到在阴道内部逐渐凸起一个半圆球状的、不软不硬的东西—那就是G点了。接着,右手中指及无名指同时朝上、朝下抠弄,用点力。左手压住女性腹部的部位,绝对不可以放手。右手阴道内抠弄的手指感觉上像要跟左手按压的手指碰在一起。

知道自己到底有没有G点,抚摸是一种很好的方式。将食指的第二个关节插进去,对着阴道前臂做出“进来”的手势。要用点时间和力气才能感觉到怎样才最适合自己。重要的是,做之前要保证你的性欲已经被唤起了。而且一个月的不同时间里,敏感程度是不一样的。
  在刺激过程中,可能想小便。也许是因为G点位于阴道前臂,会挤压到膀胱。所以在体验之前,要将膀胱排空。开始的几次也许会觉得奇怪,但是坚持一段时间,会觉得这种体验很值得。
G点位于阴道前壁2.5-5厘米处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

上一篇:白色萝莉丝袜
下一篇:为爱寻找女性G点

庸人一个 发表于 2016-7-5 16:48:46 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

Yw68 发表于 2018-1-24 00:08:59 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

tmj1234 发表于 2018-2-10 08:47:34 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

阿拉蕾 发表于 2018-3-17 16:08:37 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

chasini1314 发表于 2018-3-21 06:21:12 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

qxf8899 发表于 2018-5-27 05:33:16 偷罩吧 | 显示全部楼层
哈哈哈哈好好好好好好我好好好啊我好好好啊你啊你

baitxidt 发表于 2018-5-30 07:51:05 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验 一直没升级和增加经验,现在我明白了。

ndwzb 发表于 2019-10-21 13:51:24 | 显示全部楼层
关键问题是有些女人,她根本就不允许你用手弄呀。

该隐 发表于 2020-4-21 06:30:38 | 显示全部楼层
在这里快速回复#以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

我要睡觉了啊 发表于 2020-8-31 01:03:20 | 显示全部楼层
这里快速回复#以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

发表回复