偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

我是良家,也来说下我的52个男人。

顺罩吧网友
顺罩吧网友  发表于 2016-2-25 14:34:14 |阅读模式

我是良家,也来说下我的52个男人。

楼主80后,虽说已步入30多岁轻熟女的行列,但天生面嫩,所有见过我的人都以为我20出头,再加上白皙的皮肤、清秀的容貌、出众的身材及优雅体面的工作,成就了楼主超级自信的公主心理。至于楼主长相,可以参阅韩国女明星崔智友,很多人都说我长得比较像她。

我不是荡妇,之所有有过那么多男人,源自一直以来的轻信于人与天真到无以复加的单纯,以及受过伤害后无处安放的灵魂的放纵与宣泄。

楼主从小家教甚严,一直到大学毕业,还是一枚未经任何男人之手碰触的处女,可以想见楼主是多么乖的乖乖女,也许是之前父母管教的太严了,所以工作之后的我才品尝到了自由的滋味,当然也尝到了天真至极的苦果。

我不想听什么道德的评判,也不想听什么是非好坏的评价,只是给爱看八卦的人写的点八卦的事而已,真真假假不必执着,艺术原本就源自生活却又高于生活的,不是吗。

至于先后顺序,我已不能准确记清,毕竟时间会冲淡记忆,有的只是一面之缘,有的是当时的男友,有的是为感恩而委身的大款,有的是失恋后逃避的放纵,有的是假扮优质男的骗子,有的是职业鸭子,有的是倾慕我许久我一时兴起给的恩赐,有的是醉酒后的疯狂3P。

先从哪一个讲起呢。

大学毕业后,我有了第一个男朋友,人非常的踏实、善良,对我也非常的好,可是我就是爱不起来,也许因为没恋爱过,也不太懂爱,随着交往的深入,他还脸红地问过我是不是处女,那时的我非常骄傲地回答“是啊。”可准确来讲,我的第一次却不是和他,那时我们都极力克制,想把第一次留到结婚之时,但我对性爱却开始有了强烈的好奇,网上有一个聊的挺久的杭州男正好到我的城市出差,于是那一晚,我和他去了大学的招待所,从没真切切地见过男人那个部位的我,当时脸涨得又热又红,他轻插了一下,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

后来,我暂时辞掉工作在家复习准备考研,也就是在那时,认识了我的第三个男人,让我至爱至恨的男人,也是给了我美妙性爱体验的男人。

他比我大二十多岁,但是长得却非常年轻,像台湾男演员刘德凯,是一位非常有气质的作曲家,下海经商后曾风光一时,认识我的时候正逢事业低谷,投资失败加上被人骗得车和房全都抵押了,还欠了很多债,但这一切当时我并不知道,我只是单纯地爱他,即使他身无分文。坚决和男友分了手,重新找了工作,过起了我上班养家,他在家做饭的生活,那一年我24岁,虽然遭到了家人朋友的激烈反对,虽然未来如何我也一片迷茫,但当时我的鬼迷心窍了,认为这就是我一生的最爱,为他付出一切都无怨无悔。

以他的年龄和阅历应该是阅女不少了,所以对于做爱,他如导师一样开启了我的情欲之门,沙发上,楼梯扶手上,洗手池上,浴缸里,到处都留下了我们爱过的痕迹。

这第四个老男人,我也不愿意再回忆,可能大多数人会认为那是一个俗不可耐的大款包小蜜的桥段,事实并非如此,当时的我也从未那么想过要傍什么大款,我还是很单纯地认为要有爱才能在一起,单纯地觉得是他把我从那个魔鬼手中解救了出来,曾经的那段鬼迷心窍的恋爱让我心已死,觉得生无可恋,几次想要轻生,都被他好言劝解,于是就这样以报恩的心情和他在一起了,他长得又老又丑,JJ短粗,做爱时间也就几分钟的事,但却总是对我深情款款,一开始我真的接受不了,拒绝过他很多次,但想到给我的帮助,我只有闭上眼默默接受了,这期间,我没有要求过任何物质上的东西,老男人也似乎看透了我善良单纯好骗的性格,总是许诺要给我买这买那,但却从未兑现过任何,当时的我也根本没去想过什么,上一段恋爱带给我的伤痛一直未愈,一切钱财一切物质上的东西对那时的我来说没有丝毫意义,尽管他很有钱,我只想报完恩,快点离开这个老男人,开始自己的正常生活。现在看来,我是被那个老奸巨滑的老男人给玩了还要感激涕零,真的是奸商会把心计用在他认为的每一桩生意上。

第五个男人是我第二个正式的男朋友,有一次去客户那里开会,偶然看见,当时就被帅呆了,心想,这么帅的男人要是我的男朋友多好啊,后来我换了公司,没想到客户方面和我对接的竟然是他,这真是上天的安排,而且竟然还没等我暗送秋波,他就开始主动追求我了,很自然的我们在一起了,在一起的两年,他专一而体贴,性爱上也很不错,JJ又大又长,可是现在回想起来,我好像没有太多高潮。最终因为他的劈腿,撒谎,还骗走了我们十万块的共同积蓄,我心灰意冷,开始了放纵的经历。

接下来就是我和小T的两人世界了,我们耳语着爱慕的情话,诉说着当时共事时彼此都有好感的心意,亲吻,抚摸,插入

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

上一篇:说说我所知道的:有些良家女是如何变成桑拿小姐的
下一篇:职业生涯 职业勾搭,成功率80,本人拿下了自己婶婶,帮助朋友拿下她妈妈

lyp0995 发表于 2016-5-8 07:22:05 | 显示全部楼层
看看情况分析一下

wcnmd 发表于 2016-5-10 21:42:08 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

hq163aiw 发表于 2016-6-14 21:09:55 偷罩吧 | 显示全部楼层
留下联系方式

xzxz 发表于 2016-6-21 16:47:33 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

haeco.123 发表于 2016-6-29 08:48:21 | 显示全部楼层
check it out

aawolf 发表于 2016-7-14 16:31:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

没有用户名 发表于 2021-7-4 08:21:31 偷罩吧 | 显示全部楼层
陆陆续续清空聊天

wjp123 发表于 2021-10-2 06:51:37 | 显示全部楼层

发表回复