偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

做爱时 女人如何给男人口交 一定要学会

顺罩吧网友
顺罩吧网友  发表于 2016-2-25 16:16:41 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x
在做爱的时候,其实无论是对于女人来说还是对于男人来说都是希望能够体验到一种非常爽快的性爱的。而在目前的生活当中,虽然说通过性器官接触的方式并不一定能够让对方爽,但是如果前戏做的足够好的话,其实还是可以让双方都达到性高潮的。

而今天我们就来说一下,这个性爱之前的一些前戏。今天主要说的内容就是口交了。虽然说很多人在听到口交这个词汇的时候,会感觉很恶心,但是需要指出的是,口交其实是性爱生活当中非常重要的一个组成部分,因为如果在性爱前进行口交的话,其实是可以让这个性爱过程变得更加美好的。

虽然说在做爱的时候,男人和女人其实都是可以
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
确实是女方用自己的嘴含住男方的阴茎,但是需要指出的是,如果女人想要用嘴来征服自己的男人的话,那么就一定要懂得口交的技巧。

在女人为男人进行口交的时候,一定要懂得如何运用自己的舌头。不能够说含住就不放了,女人要适时的用自己的舌头来舔男性的龟头,然后女人还可以用嘴去含住男性的蛋蛋,这样的话,其实都会让男人非常的爽的。

需要指出的是,在做爱的时候,很多女性认为给男人口交是一件非常恶心的事情。那么就完全错误了。其实女人在给男人进行口交的时候,这种感觉的刺激也会让女人感觉非常的爽的。

上一篇:女神级熟妇
下一篇:几种小方式让性生活改善 不能急着交作业

baitxidt 发表于 2018-5-29 07:57:36 | 显示全部楼层
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油

betahouse 发表于 2018-6-10 01:24:28 | 显示全部楼层
口交很有征服感和视觉享受。

ndwzb 发表于 2019-10-21 09:45:24 | 显示全部楼层
口交真是个害人的活动呀,现在弄得,我只想让女友给我口爆,不想再开炮了。因为口交比开炮爽多了。

wanghua 发表于 2020-7-16 22:09:12 | 显示全部楼层

发表回复