偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

TD 的敏感愉悦点

顺罩吧网友
顺罩吧网友  发表于 2016-2-29 11:04:47 |阅读模式
TD 的敏感愉悦点
你知道伴侣TD的敏感愉悦点吗? 可能一起生活了大半辈子了,您还不知道对方哪里最敏感。这些敏感部位也许是你从未开发或视而不见,对它们进行爱抚,可以令伴侣产生愉悦感。

根据性学专家的探索,人体上的神秘地带至少有12处,被称为愉悦点。

乳房:轻柔按摩乳房(乳头)会有强烈的愉悦感,能增加女性的性兴奋。

嘴唇:对触摸很敏感,可以增加性感。

耳垂:触摸此处能很快传达性感刺激及愉悦感。

颈背:爱抚此处能够有效激起强烈的性兴奋感。

下腹部:按摩可有放松效果,提高性反应及性期待。

大腿内侧:按摩大腿内侧可缓解性紧张,还能提高性兴奋。

大腿根部:此处靠近性器官,是相当敏感的部位。

臀部:性感部位,对强而有力的按摩有反应。

性器官:外生殖器对按摩非常灵敏,轻柔按摩能激发强烈的性欲。

此外,腋下及上臂内侧、腘部(在膝盖后方)、拇指腹都是愉悦点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

上一篇:爱抚开发丈夫性趣
下一篇:不同时间不同TD

632378790@qq.co 发表于 2017-6-10 10:28:24 | 显示全部楼层

gxfcgxfc3 发表于 2018-1-18 16:31:58 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

xs263 发表于 2018-1-31 13:25:25 | 显示全部楼层

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

52195219 发表于 2020-8-22 22:40:16 | 显示全部楼层
设使天下无有孤,不知当有几人称王,几人称帝。或者人见孤强盛,又性不信天命之事,恐私心相评,言有不逊之志,妄相忖度,每用耿耿。

发表回复