偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

那些年和邻居张姨的故事

顺罩吧网友
顺罩吧网友  发表于 2016-2-29 19:27:38 |阅读模式

张姨是我的邻居,在我家前面的楼住,那个时候大家住的还都是单位的筒子楼,小时候在

她们楼下玩的时候,经常能看到张姨在楼道来回走动!张姨很白,也很丰满,个头大概有

1米60左右,短发。小时候见她,感觉她挺爱笑的。。。。。。说话声音也好听。但是,

我们不能算真正认识,因为毕竟比我大那么多,在她眼中我是小P孩。

后来,那些老楼房都拆迁了,很少能见到张姨了,只是偶尔的在菜市场能见到,我大学毕

业后就回到本市找工作,那段时间很无聊,就跑到高中同学家去玩,他家开了间棋牌室,

在哪里和张姨碰到了...

张姨的老公因为外面有女人,每个月基本没几天在家的,张姨没事就爱去棋牌室,和她一

起打牌的那几个女的,有两个和我的母亲很熟悉,这样我也和张姨慢慢熟悉了,刘姨介绍

我们认识的!(刘姨是我母亲的好友,以后打算写她,呵呵)张姨说,小毛头都长那么大

了呀!坐下玩,从那以后就经常在一起打牌、再后来谁赢得多了,晚上就请客去宵夜。。

。。。。。

有一次玩到3点多,刘姨说什么都不愿意玩了,外面还下着雨,我原本打算在棋牌室睡的

,但是张姨说她害怕回家的路,因为她家附近有办丧事的,非要我送她。本来心里就很喜

欢她,就很痛快的答应了,小雨下的很轻,我们聊着,走着,聊的什么我忘记了,只是快

经过哪家办丧事的地方的时候,发现钱姨已经挎着我的胳膊了,我的胳膊轻轻的抵着她胸

前的那两个。。。。

那天冷的厉害,把张姨送到家以后我就想回去了,其实我心里真的很不想走,张姨说,那

么晚了,回家那么远,在我家睡吧!也许她说这话可能我在她眼中还是孩子。。。。。。

我们进屋后,张姨开了空调,然后,她去弄吃的,因为半夜了,我们都饿了,简单吃了一

点东西,张姨就起身给我铺床,我在后面跟着,仔细的打量着张姨,。。。。看着看着,

我实在控制不住了,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开了。。。

从那以后,我们好了很多年,至今偶尔能在一起一下。。。。。。。张姨,谢谢你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

上一篇:我和售楼小姐在KTV包房里的那一夜,希望这一辈子让这个秘密沉寂在地下吧。
下一篇:【性感熟女】泡良水柔姐姐之三亚

19901109 发表于 2020-5-22 10:54:13 偷罩吧 | 显示全部楼层
^quCYkpfnQq^eyJwMSI6IjEwMjM5MDh6IiwicDIiOiIiLCJwMyI6IjEwMjM5MDh4Iiwic2NoZW1lIjoidjEvZWFzeWJyb3dzZS9oeWJyaWQ/dXBncmFkZT0xJnR5cGU9aHlicmlkJnRwbF9pZD1sYW5kaW5nX2FwcC5odG1sJm5ld2Jyb3dzZXI9MSZzdHlsZT0lN0IlMjJ0b29sYmFyaWNvbnMlMjIlM0ElN0IlMjJ0aWRzJTIyJTNBJTVCJTIyNCUyMiUyQyUyMjElMjIlMkMlMjIyJTIyJTJDJTIyMyUyMiU1RCUyQyUyMm1lbnVtb2RlJTIyJTNBJTIyMiUyMiUyQyUyMmFjdGlvbkJhckNvbmZpZyUyMiUzQSU3QiUyMmV4dENhc2UlMjIlM0ElMjIwJTIyJTdEJTdEJTdEJnNsb2c9JTdCJTIyZnJvbSUyMiUzQSUyMmZlZWQlMjIlN0QmY29udGV4dD0lN0IlMjJuaWQlMjIlM0ElMjJuZXdzXzk0MTI0NDEwODQyOTgwMzk4NzklMjIlN0QmY2hfdXJsPWh0dHBzJTNBJTJGJTJGbWJkLmJhaWR1LmNvbSUyRm5ld3NwYWdlJTJGZGF0YSUyRmxhbmRpbmdyZWFjdCUzRnBhZ2VUeXBlJTNEMiUyNm5pZCUzRG5ld3NfOTQxMjQ0MTA4NDI5ODAzOTg3OSUyNnNvdXJjZUZyb20lM0RsYW5kaW5nU2hhcmUmY29tbWVudEluZm89JTdCJTIydG9waWNfaWQlMjIlM0ElMjIxMDM5MDAwMDE3MjI4ODU0JTIyJTJDJTIyb3BlbnR5cGUlMjIlM0EyJTdEIn0=

wq8327531 发表于 2018-1-10 15:28:44 | 显示全部楼层
#在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

19901109a 发表于 2020-9-10 08:08:00 偷罩吧 | 显示全部楼层
是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于

雨墨心弦 发表于 2016-4-16 21:11:02 | 显示全部楼层
楼主也喜欢重口味啊,不过我也喜欢老女人,。,,,,,,,,

qwasqw 发表于 2016-4-23 21:44:15 偷罩吧 | 显示全部楼层
@一111111111111111

qwasqw 发表于 2016-4-23 21:44:16 偷罩吧 | 显示全部楼层
@一111111111111111

1985 发表于 2016-4-30 08:20:37 | 显示全部楼层
看看影藏内容

lyp0995 发表于 2016-5-2 03:33:29 | 显示全部楼层
看看情况分析一下看看情况分析一下

发表回复