偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

我嫂子勾引我怎么办?这个嫂子并不是我家的亲嫂子

顺罩吧网友
顺罩吧网友  发表于 2016-3-2 21:38:34 |阅读模式
我嫂子现在勾引我,这个嫂子并不是我家的亲嫂子,他老公和我是一个姓,在上几辈子我们两家是比较近的亲人,现在已经很疏远了,有一次我家来客人了,然后准备一桌酒席,我妈妈把我嫂子叫来帮做饭,然后她就过来了,做菜的时候我妈妈出去拿东西,当时嫂子正在切菜,这时他看到我妈出去了,竟然对着我用双手抚摸起
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,然后我嫂子又继续做饭了,大家分析一下我嫂子是什么意思?我应该怎么做?
楼主魅力很大哦!个人建议第一先要让你嫂子认识到你何她的关系和她摆明了我们是不可能的,第二让她认识到就算我们一起了!那将要受到的惩罚,来自亲人、社会的压力和道德的谴责,一句话在一起没希望!第三软的不行那就来硬的,每次看到她的话定要摆着一张臭脸,她问你不鸟她,尽量的不和她接触,久而久之的就不会在来打扰你了
提问者评价
谢谢大家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

上一篇:如何偷罩吧?如何泡楼下网吧老板娘很漂亮?
下一篇:如何泡个女生和我上床?她是我干妹妹,想泡她上床

y123456d 发表于 2022-6-11 09:13:47 偷罩吧 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

sh369258 发表于 2020-9-26 12:19:39 偷罩吧 | 显示全部楼层
#在这里快速回复# 以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来

lzman 发表于 2018-2-16 00:20:11 偷罩吧 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

pideg 发表于 2016-9-19 08:34:05 | 显示全部楼层
回复看看呀

e84ru6nj5 发表于 2017-10-13 14:53:14 | 显示全部楼层
感谢无私的分享

神一样的男人 发表于 2017-10-24 08:36:42 | 显示全部楼层
就是想看看就是想看看就是想看看就是想看看

ziseyudi8 发表于 2017-11-29 18:39:48 | 显示全部楼层
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的

gxfcgxfc3 发表于 2018-1-18 16:29:39 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

gxfcgxfc3 发表于 2018-1-18 16:29:50 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

huazhaozhao 发表于 2018-1-28 14:45:59 偷罩吧 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

发表回复