偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

【湖南-长沙】QQ上聊到的良家一步曲

顺罩吧网友
顺罩吧网友  发表于 2016-3-3 13:44:50 |阅读模式
此良家是我在QQ上自己寻找发现的,一共见了四次现在还在保持联系,去长沙后一定要找个时间和她干几次,主要是回味那个水多,真实。现状洗浴场子的小姐干起来基本上没有什么意思了,感觉就像在完成一项任务一样。废话不多说,开始第一回。+ |5 ^. X5 o' p8 t* K9 _
    小狼经常到长沙去出差,工作基本上2天就搞定了闲来无事就在QQ上掉妹子,这个也是在论坛上学到的,本狼在QQ中通过搜索找到附近的妹子并且有视频的就发好友申请,基本上很少有理我的,因为我写的是请吃饭、看电影之类的估计很多妹子也都懂了。
    小狼运气真好有一个妹子加我为好友,小狼比较健谈一来二去就和妹子聊了很多。两天后妹子说要去姐姐家里,随之大喜看来有希望,越好从姐姐家里回来后见面,小狼稍微梳妆打扮后耐心等待之,在苦苦等待2个小时后妹子发来短信告诉说要回家太晚了,靠这不是放鸽子吗?苦口婆心加上恳请妹子随答应见一面,我在公交站旁边等待此时下了一个丝袜妹子,目测个头165、体型偏瘦,希望是这个妹子呀,果然妹子掏出电话不一会我的手机响了,哈哈就是真实功夫不负苦心人,看来今天真是走运呀,随过去和妹子寒暄几句,并且不断的夸妹子漂亮身材好,邀请妹子去吃饭拒绝,逛街拒绝,她邀请去湖边玩,我们在湖边找了一个偏僻的地方坐下,我试试抱一下妹子拒绝,拉手也拒绝。此时我的心是凉透了,看来是我太心急了,此时妹子要求回家了一会没有公交车了,这样放走太可惜了,随告诉妹子如果无公交车我打车送你回去。
    真是天助我也,天慢慢下起了小雨,妹子的头发都被淋湿了,而且出了一身汗,随邀请妹子去我住的宾馆休息一下,妹子在我的死磨硬泡之下答应去宾馆避雨。
    期间妹子几次提出要回家,看来她可能第一次出来,心里在做着艰难的斗争,最后在我的三寸不烂之舌的引导下和我一起到了宾馆,妹子出了一身汗,我说你去洗个澡吧,如果不放心我的话我就出去等,看来妹子被我唬住了,他说不用。妹子进去洗澡了,我把电视声音打开很大,一个偷偷趴在门下面的透气孔里看妹子,真是太绑了,光是看看就热心沸腾,妹子皮肤很白虽然是28岁了但是保养得很不错,MIMI看来有
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
潮了一次,交货后告诉妹子今天状态不好,让你失望了,妹子轻轻说这是我最舒服的一次了,很舒服、很刺激。一起温存了半个小时后洗澡送妹子打车。
    妹子在临走前问我,你还会联系我吗?回复当然会,妹子非常高兴的说你们男人太坏了,第一次见人家就这样,以后不要约我了,我随解释,你太漂亮了我真是没有忍住呀,妹子高兴的笑了笑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

上一篇:我嫂子勾引我 和他发性关系怎么半?
下一篇:说点年轻时和良家的那点事(一)

long13148 发表于 2016-4-13 16:43:21 | 显示全部楼层
回复是美德

13249748208 发表于 2016-4-16 23:24:57 | 显示全部楼层
楼主牛逼,我要学习一下

lyp0995 发表于 2016-5-7 01:26:57 | 显示全部楼层
看看情况分析一下

qwasqw 发表于 2016-5-9 13:58:52 偷罩吧 | 显示全部楼层

aishounvbbb 发表于 2016-6-2 16:29:57 | 显示全部楼层
熟女真诱惑

adaidai 发表于 2018-3-21 14:31:26 | 显示全部楼层
王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王

小内密探 发表于 2020-8-1 18:37:46 偷罩吧 | 显示全部楼层
看看看看看

发表回复