偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

长沙qq群策到的多水良家妹

顺罩吧网友
顺罩吧网友  发表于 2016-3-3 15:06:31 |阅读模式

【信息來源】:qq群认识的妹妹
【论坛項目】:ml
【小姐数量】:1
【小姐年齡】:23
【小姐容貌】:80分
【环境设备】:自己开房
【论坛花费】:房费120加请吃饭80
【安全隐患】:绝对安全
【论坛细节】:
bl一直有一个不成文的习惯,玩过的妹妹绝不公开,这也是一直身处万花丛中而从未失足的一大原则。但由于要生品,今日就贡献出一良家妹妹供大家分享。
废话不多说,交代泡良经过。这个妹妹是bl在qq群里认识的妹子,qq群大家都了解,现在长沙有好多那种交友的群,我也是加了那么几个。物色到这个妹妹是由于我们曾经在群里聊过一夜情的话题,此妹妹竟然有说话,xl一看,这个妹妹有戏。果断加q私聊,妹妹倒也不拒绝。当时xl我正在外地出差,就这么聊了有几天,无非就是发挥我那三寸不烂之舌哄妹妹开心,期间妹妹说话态度一般,不是十分热情,估计是qq上是在和不少人一起聊天吧,但贵在xl我坚持到底,就这样一直没有断了联系。还约定好等我回了长沙要喊她一起出来玩。眼看大功告成,回到长沙后立刻直奔步行街开好房,(因妹妹在步行街附近工作)电话约妹妹出来一起吃个饭,妹妹欣然答应。饭毕,天公做美,突然下起了雨,我便很绅士的提出既然没地方去,不如上我那里坐坐。妹妹犹豫了一下,我说只是看个电影,她便也答应了!心中暗喜!进了房间,感觉果然不同,一下子气氛暧昧了很多,打开电脑两个人就躺在床上看电影。我当然不能错过这个机会,开始了语言挑
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
特别爱在网上聊天,qq几乎24小时在线。天色已晚,遂让其留下过夜。第二天一早,妹妹醒的很早,因为还要上班,我当然不能放过如此良辰美景,背入式又是一炮!然后两人就此别过。
【论坛感受】:
妹妹绝对是纯正的良家,可能自身欲望比较强,又没有男朋友,所以对一夜情比较感兴趣,但隐藏的较深,需要慢慢引导。因为是良家,很少有人开采,又加上本身就比较敏感,所以做起来特别爽,而且还可以保持长期联系。qq马上已经备案,手机就不公开了,有能力会策的ly可以试一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

上一篇:说点年轻时和良家的那点事(二)
下一篇:(南昌)QQ漂流瓶偷罩吧经历

dubby 发表于 2021-3-22 16:28:36 | 显示全部楼层
#在这里快现在我明白了速回复#

haeco.123 发表于 2016-6-30 00:11:44 | 显示全部楼层
THE PICTURE IS NOT 23 YEARS OLD

sai12345672002 发表于 2016-4-19 23:00:36 | 显示全部楼层
兄弟,这个姑娘照片很显老啊

ymhuangxin110 发表于 2016-4-13 16:38:23 | 显示全部楼层
不错的经历啊

雨墨心弦 发表于 2016-4-23 13:24:44 偷罩吧 | 显示全部楼层
还有没有啊?

lyp0995 发表于 2016-5-8 07:16:45 | 显示全部楼层
看看情况分析一下

xzxz 发表于 2016-6-16 15:24:03 | 显示全部楼层
楼主艳福不浅

发表回复