偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

我跟女老师热恋中,ML很多次了……感觉对不起女朋友,我怎么办好呢?

顺罩吧网友
顺罩吧网友  发表于 2016-3-9 16:56:23 |阅读模式

我跟女老师热恋中,ML很多次了……感觉对不起女朋友,我怎么办好呢?

我是一个高校学生,女朋友是刚上大学就认识的。我们恋爱了两年多,我还是第一个跟她ML的男孩,感情一直不错。

大三时,我爱上了年轻的英语老师。无论相貌、身材和家境,都胜过我女朋友。我女朋友身高169,相貌中上等;而这个英语老师身高175,相貌更是百里挑一。我跟英语老师很投缘,不久打的火热,每逢周末就去宾馆开房……

由于经常跟女老师ML,我无法应付女朋友的需求。渐渐的,我女朋友有所发现,但还没跟我明说。我该怎么办呢?两个女人我都很喜欢,真的难以取舍……

你都说了第一位是你女朋友了,应该是在你的潜意识里她才是你心里的那个人,至于跟你老师嘛,只是男人的下半身思考的结果吧。小三而已。相貌神马的,只是浮云。

现在很少有女生能接受男朋友出轨啦,毕竟不缺男的,你女朋友还是真的爱你的吧,还是希望你能回心转意的。

所以,强烈建议你赶紧跟你女朋友分手!因为,一,你可以更好的发挥你用下半身思考的能力,二,这样痴情的好女孩,你真的配不上!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

上一篇:楼上少妇晒在阳台的内裤被掉到我家,要不要还她?
下一篇:昨天晚上洗澡的时候被隔壁女孩看到了,她心里怎么想?

zwt182 发表于 2016-12-29 14:05:50 | 显示全部楼层
两个都去啦

zlj521 发表于 2020-10-5 13:48:01 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

zlj521 发表于 2020-10-5 14:38:30 | 显示全部楼层

baitxidt 发表于 2020-10-10 13:45:55 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

发表回复