偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

台球美女裁判当天所穿内裤曝光 通过内裤分析吕萌希子性格

henanpifa 发表于 2016-4-16 16:10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
正所谓屌丝的世界无节操,在这位台球美女裁判专心主持台球比赛的时候,色狼观众竟然捕捉到了台球美女裁判劲爆的臀部画面,而且如果你是一名有经验的“臀部鉴定师”的话,台球美女裁判当天所穿内裤的类型,花色,形状将猜出,因此今天我们就来通过台球美女裁判吕萌希子当天所穿内裤的类型分析一下这位女子的小性格。

从图片不难看出,台球美女裁判所穿的内裤应该属于低腰女士内裤类型,并且有明显的蕾丝边边。但值得注意的是,形状有别于普通的低腰女士内裤,有点小情趣的感觉,因为中间部分微微向下。
台球美女裁判吕萌希子的真人照片想必大家也都看过了,身材非常一般,就是胸大而已,臀部并不出众,属于胖子类型,长相也很是普通。众所周知一般小夸或是臀部小巧挺翘的女生才会选择带有蕾丝情图案的低腰女士内裤,台球美女裁判如此肥大的臀部却选择这种类型的内裤,可见她应该属于生活很有情趣,有点小调皮,极度自信职场女性,也就是传说中的懂男人的女人,跟小女生不可同日而语。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

上一篇:长沙的狼友在不在
下一篇:“最胸女裁判”吕萌希子私照曝光 雪乳不输潘晓婷
楼主热帖

yyhe330 发表于 2018-6-5 11:58:37 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

lxt346627 发表于 2017-12-21 00:34:50 | 显示全部楼层
kenken99569 发表于 4 天前 手机偷罩吧 | 只看该作者
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

1686021345 发表于 2018-5-14 23:59:41 偷罩吧 | 显示全部楼层
2018-2-12 18:00:48 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

12306 发表于 2017-8-4 18:34:02 | 显示全部楼层
是不是是不是是不是

12306 发表于 2017-8-4 18:34:23 | 显示全部楼层
是不是是不是是不是

christar 发表于 2017-8-26 13:12:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

云中情 发表于 2017-8-26 13:23:26 | 显示全部楼层

jaxrr 发表于 2017-9-10 14:48:24 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#精彩的新作品

我爱打飞机 发表于 2017-9-21 13:33:57 | 显示全部楼层
q q q q q q q q

kai11789 发表于 2017-11-4 14:24:53 | 显示全部楼层

发表回复