偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

真实泡了一个少妇

474221592 发表于 2016-4-21 14:20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x
24岁那年,我刚研究生毕业,我听人说,深圳这个城市没有外来人,所有来的人都是主人;我听说,那个城市是让人最有家的感觉的地方;我还听说,那是一个容易实现梦想的地方。于是,就义无反顾地去了。可是,4年过去,这个城市依然让我感觉惶恐,它太大,大到我找不到合适自己的位置。生命里一次次的爱情去去来来如昙花盛开,以至于我对这种奢侈的东西仿若有了免疫力,只有寂寞难耐时,才会想到身边应该有个相偎依的伴儿。
  城市很寂寞,城市里的人同样寂寞。27岁这年(即刚刚过去公历2007年),我刚刚从一家港资企业跳槽到现在的日资企业打工,上班的时候会耐心地向各色客户展开微笑,揣测他们或快乐或抱怨的脸色。努力地工作和生活,闲暇时热衷于同三三两两的朋友去酒吧狂饮或者彻夜K歌,应酬生意连带着应酬感情,过着深圳特区特有的逍遥、堕落而不问将来的生活。同酒吧里那些站成一排、带着一样笑容、穿着性感暴露的女孩子讲些或荤或素的笑话,看她们纵情欢笑,即使无聊得发慌也不喜欢回一个人位于华侨城的家。

上一篇:泡良教科书一般的讲解
下一篇:银行职员良家如何上手
楼主热帖

shevchenko887 发表于 2017-5-10 05:43:31 | 显示全部楼层
人才啊                  

愤怒小熊猫 发表于 2017-5-10 00:20:44 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

13249748208 发表于 2016-4-29 20:37:52 | 显示全部楼层
没有后续啊,最关键的地方没有!!!

fixer 发表于 2016-4-29 09:22:14 | 显示全部楼层
怎么没有后续了?

1985 发表于 2016-4-29 23:16:16 | 显示全部楼层
感觉没有写完啊

lyp0995 发表于 2016-5-2 02:31:34 | 显示全部楼层

感觉没有写完啊

haeco.123 发表于 2016-6-29 08:46:23 | 显示全部楼层
cool. nice to learn

发表回复