偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

炮打兼职少妇雪儿,真实嘿咻照片

顺罩吧网友
顺罩吧网友  发表于 2016-6-7 10:38:37 |阅读模式

炮打兼职少妇雪儿,真实嘿咻照片

首先说下情况:这个少妇子的号码小狼去年就有了,有一搭没一搭的聊了一年多都没有结果,今天下午两点又与少妇雪儿联系上,QQ里面蛮叼的,一定要年轻帅哥才答应。小狼虽然不是特别帅,但是和雪儿视频过后得到答复属于帅哥类型。谈好价格300/PP后,立马驱车前往宁乡。坑爹的凯立德导航居然在宁乡东就指挥小狼下高速,在金洲大道一直提示错误,TMD搞了一个小时才到宁乡步行街。停好车后按照雪儿的意思在步行街附近的七天连锁酒店开好了房,就等雪儿的来到。10分钟不到,一穿着蓝色连衣裙的少妇进入房间,小狼打量了一下,基本和空间里的一致,只是摸了很多白色胭脂的脸依然盖不住岁月的流失。既来之则安之,小狼从长沙市驱车这么远,也开好了房,不来一发就亏大了。 ,
         洗完澡,上床就开始服务了,服务其实很简单,主要以无套KJ和
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
        终于完成了大作,小狼也要退房赶回长沙了。总体感觉玩一次行,不会来第二次了!各位狼友想玩的可以约约看,还不一定能约得到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

上一篇:小说:妻子出轨后第八章
下一篇:芙蓉区熟女花香满衣楼凤兼职少妇熟妇婆姨双飞记

y123456d 发表于 2022-6-13 15:42:49 偷罩吧 | 显示全部楼层
可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。

wangyitingedit 发表于 2017-8-1 22:37:00 | 显示全部楼层
I am expecting your excellent performmence.

hahapizi 发表于 2016-7-26 10:25:10 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD的

洞庭青草 发表于 2016-7-17 20:31:48 | 显示全部楼层
不错嘛 身材高挑的美女

xxxss 发表于 2017-9-12 12:11:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

小内密探 发表于 2020-8-3 02:00:38 偷罩吧 | 显示全部楼层
绿化覆盖率达到了百分之八

莫问前路 发表于 2020-8-26 16:28:40 | 显示全部楼层
直没升级和增加经验

发表回复