偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

四川撩骚第一波,召集情趣摄影教学互动(热身)

顺罩吧网友
顺罩吧网友  发表于 2016-6-7 11:08:02 |阅读模式
一直以来,情色与摄影都是密不可分的相关项, 摄影师也是通过镜头表达与撩动女性最美的一面与大家共享,本狼一晃圈里混迹4-5年有余,阅图无数,不乏经典好贴,诚然大家对美的喜好各有不同,不过既然 美都是通过美女夫人们表现出来的,我认为有义务和责任把献身的女生们拍的更美,数年玩乐下来,心态也慢慢有了变化,不再为了要去征服女人,而更加在意那短 暂的美好的过程,要让这点小爱好,更多一些创意和新意,不敢说和小日本拍的争个高下,但也求有一个自己喜欢的境界,可现实玩起来,发现了不足之处,没有得 力的人手,自己拍吧,找不着能帮上忙打光打理的助手,别人拍吧,没有了自己的想法和角度。每每出了作品,都和自己的想像差了那么一点点。
      于是乎开始寻找同好的脚步,和CR7拼过刀和众夫妻玩过乐,但很多图,出于隐私考虑,没有能发的出来。看着论坛慢慢沉沦,发贴数的减少,心中满是失落。 到最后,发现还是自己家夫人最懂我,于是重新拾起镜头,拍摄夫人美照,夫人也购买了各种情趣配合,真是好生乐了一阵。人呀,总是不会满足,有了好图,就想 起来了要分享,不光我,夫人也是这样想的。可真正能一起拍照信任的夫妻太难找了,一圈寻觅,我决定,再换思路,老婆也积极行动起来,在集思广益之后,新的 玩法诞生了,我们准备开一个情趣摄影教学活动班由夫人和夫人的闺蜜担任主要模特,每期找两名单男或夫妻-爱好情趣诱惑摄影的进行教学和创作,拍摄风格大家讨论后定夺。道具和服装我们已经买了不少,如果有新意或者您提出的,请自行携带。
      地点我们一般会选在成都周边度假村,夫人各种尺度均可,夫人闺蜜刚开始玩,还有待大家共同调教。拍什么,怎么拍,全看大家的了,我提供技术灯光支持。具体到每次,情况会有所不同,所以请先与我取得联系再沟通吧。
      最近的这次,我们预案是黑丝,两美女共同出镜,一位是波涛凶涌,一位是长腿风情,想来是极好的,拍摄应该会安排在白天进行,拍摄过程中或者完结后会发生什么,也请期待。既然是教学,也请各位备好学费,具体咨询我吧。总之就是创作出艺术的作品吧。
          PS:再次烦请大家,联系我时,不管回贴,还是QQ,请您尽可能的说明自己的情况,有什么优势或者想法,能提供些什么比如场地,服装……要不一个你好,真注意不到你,大家都不想错过对方,是吧。

现在发出第一波摄影作品,请大家骚动起来吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

上一篇:浙江周末KTV难得2人情调,性血来潮的随拍。。。。
下一篇:四川含梅梅第二发(单男乱入被吸)

庸人一个 发表于 2016-7-5 17:18:06 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

爱若丝线 发表于 2017-12-7 18:38:14 | 显示全部楼层
我很期待你们的照片展示

咿咿呀呀 发表于 2018-2-8 11:39:22 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

icecook 发表于 2018-4-11 18:13:31 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#想想我就好激动,好看好看真好看看了还想看。

764522959 发表于 2018-5-24 22:14:36 | 显示全部楼层
KA72体积全球最小智能监控摄像机

qxf8899 发表于 2018-5-30 01:10:13 偷罩吧 | 显示全部楼层
吸血鬼回复撒安装ZCFDSSDGHJKKKBGDSHJKBC

qxf8899 发表于 2018-7-2 06:30:06 偷罩吧 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊是个上次vzzzzzsssdZasszxxc

zino123 发表于 2022-11-14 14:58:40 | 显示全部楼层
哎...今天够累的,签到来了1...

发表回复