偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

[发布] 第一次呦,爽死了

顺罩吧网友
顺罩吧网友  发表于 2016-9-1 09:59:33 |阅读模式

第一次呦,爽死了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

上一篇:这少妇骚的要命
下一篇:性感!颜色不鲜艳

xiaohuiwin21 发表于 2020-1-10 02:05:23 | 显示全部楼层
[tr][/tr]
[tr][/tr]
 每个人都有自己的一个梦,浪漫的公主梦,激烈的创业梦,美好的家庭梦。至于我,我的梦,就是可能有点小荒谬的开店梦。   十三岁了,世仁堂试管婴儿十三年了,我去过无数家商店,有的梦幻卡通,有的深沉稳重,有的豪华艳丽,而有的,可能是搞怪可笑。每进入一家店,都会有性格不一的售货员迎接,介绍着自己店里的种种商品,老板则坐在一旁,整理账目薄。那温馨的场面触动了我,所以我从小就萌发了开店的种子。   浇水期。我走遍了大街小巷,什么店都要进去看看,谋策着自己的将来,:努力学习,先参加工作,努力挣钱;等挣够了钱,开一家属于自己的温馨的小店,用自己的血汗钱,进属于自己的质量商品。开一家饰品店吧?不行不行,开一家奶茶店吧?不行不行,好难抉择。世仁堂试管婴儿带着欢乐的心情,我为自己的种子教了充足的水,让它继续生根发芽。   施肥期。寒假到了,我随家人一起到外地看二姨,我住了下来,一天,在批发街上认识了不少开店的人,了解了不少开店的技巧。心中猛地一跳,于是我们用自己的零花钱买了摆摊的小桌子,又向家人“贷款”进货,我们进的全都是在批发街上批发的小零食,小玩具,于是我和妹妹开始了“夜市生活”每天晚上准时出来卖,每天准时下班,一起欢快地跑回家,还清自己的贷款,世仁堂试管婴儿用自己的心血给自己买一件满意的礼物,于是,这颗梦的种子经过我的施肥期更加茁壮了。   我每天幻想着自己老了以后,坐在摇椅上,看客人进进出出,看着商品一个一个被挑走,自己埋头偷笑,所以现在我要好好学习,长大参加工作,为自己的开店梦筹备基金,让自己梦的种子长成参天大树。

sh369258 发表于 2020-6-7 00:03:31 偷罩吧 | 显示全部楼层
这里快速回复#以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  沙发 qinaide123456

sg100 发表于 2020-7-23 00:15:06 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

pideg 发表于 2016-9-17 23:46:51 | 显示全部楼层
回复看看呀

你还好吗 发表于 2016-10-1 16:00:34 | 显示全部楼层
了#在这里快速回复#

zwt182 发表于 2017-1-3 13:38:37 | 显示全部楼层
啥玩意没看见

88888222222 发表于 2017-1-6 19:38:08 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

发表回复