偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

如何知道熟女对你有没有好感,来不来电?

顺罩吧网友
顺罩吧网友  发表于 2016-9-1 22:12:14 |阅读模式

“约”,毫无疑问是两个人所决定的事情,要知道,我们约熟的基本概念就是“将两个人的思想变成一个思想”,谈恋爱也亦是如此,那么问题来了,两个身份背景、脾气品性都不太相同的个体,如果要合二为一,这就难免会有摩擦和分歧。

对于这种情况,我们又该怎么办?

通常的做法,我想一般都会有这些:

1、多忍让、多包容、多迁就

PS:这种做法不能说不对,但缺乏技术性,因为这种行为你可能会赢得一个好的口碑,但不一定会赢得一个熟女的芳心对你大开,原因就在于“你的确是一个好男人,但不是一个能够打动我的人,所以,对不起了...”

Why?这特么什么情况?你说我听、你指我做,我特么都这样了你还对我不来电么?

dashou:别闹了,是个人都可以做到的就不能称之为“打动”了,不然我们还在这里聊什么技巧,不走点心的去打动她,又怎么能让她对你动心?

2、投其所好

PS:这个做法显然要比上面那个要高明不少,只是,拍马屁如今也是一门博大精深的艺术行为了,确定你不会拍到马蹄子上?

dashou:朋友们不要把两性关系和职场关系搞混了哦,奉承有度、过度则假,一样得不到对方的心。

下面是dashou对于此点的看法,不对望指正:

两个个体的融合,首先是要有彼此所欣赏的地方,也就是你所能够吸引对方、对方也吸引你的地方,抛开后者,你明白自己是冲着她是熟女,是你喜欢的类型,你只想约就可以了。

至此、问题简单了许多,只要对方是个你所想攻克的熟女就OK了,剩下的就从自我开始出发吧,这是你对她来电、有好感的第一步,要知道,如果你对她没有足够的兴趣,又怎么会牵扯出她对你有无好感、会不会来电的问题呢,是这个理不?

那么,我们又该如何知道熟女对你有没有好感,来不来电呢?下面dashou抛出几个可供观察的一个部分供朋友们参考:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,其实判断的标准真心不少,主要还得看诸位能不能够察觉到了,如果你有需要替补的,欢迎跟帖我们一起讨论熟女对你有好感和来电的判断根据。

今天就到这里吧,要睡觉了,不知不觉都已经是早上5:00了。
借助结尾部分我想对一些朋友说明一下,我的每一篇文章可以说都很走心,同样也是在无偿的为大家分享个人经验,如果你对我的文章没有兴趣可以一笑而过,这里全文没有强制回复才可见隐藏部分的措施,所以,既然回复也但愿您能走点儿心,或许我这人有强迫症吧,反正看到自己帖子里面有那种一看就知道是从其他帖子里面复制过来的回复语,心里真心不是很舒服,还是那句话,一个人的态度会体现在任意一个细节部分,如果你连几个字都懒得打的话,那你就不要打了吧...

美熟女在下面,拿走不谢!

每次要是能聊三个小时以上,那就基本可以确定,说一些过分的话,熟女也会接受了熟女吧 【约熟】如何知道熟女对你有没有好感,来不来电?   熟女话题 33(3)这样的可要好好把握哈。
难点在于:这个从普通的聊天话题升级到再高一层(比较亲密的话题)的时候,这个转折点的火候不是很好把握。(就是不说吧,觉得在心里憋着,说了吧,不知道熟女会不会反感)。这个聊亲密话题时建议先利用一些玩笑慢慢引导。
很多时候,就是两个人聊得时间长了,因为聊得多了,自然就变的觉得距离近了,什么话都可以说了,突然聊到了这个亲密的话题上。并没有刻意的去植入伏笔,就很自然的说起来了。后来想想,也不知道怎么就突然聊到这个上面了。有句话叫:花若盛开,蝴蝶自来。 如果实在不知道如何取悦熟女,那就每天坚持花一定的时间来努力建设提升自己。另外就是多学习,去实战!
时间是攻破熟女内心防线的利器,只要有耐心,铁棒磨成针!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

上一篇:可有可无的婚姻
下一篇:我的一些接触熟女的经验

czcv4051 发表于 2018-1-7 07:54:05 | 显示全部楼层
这样很刺激的,我是越玩越大,有人在,偷着拿来打胶才刺激,最刺激的一回,她们在客厅看电视,我去卧室拿D75打胶!怕的来都硬不了,居然还有兴奋感,半硬状态射了好多在蕾丝上,在体恤衫里面擦了两下又还回去,那真是刺激

wyflovepyt 发表于 2020-10-23 18:47:08 | 显示全部楼层
以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复

丫Z丁 发表于 2018-8-27 19:30:18 偷罩吧 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

carass 发表于 2016-10-10 01:41:35 | 显示全部楼层
你跟我朋友一样 口味重

pideg 发表于 2016-10-15 09:29:48 | 显示全部楼层
回复看看呀

88888222222 发表于 2017-4-17 17:24:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

shevchenko887 发表于 2017-5-10 05:51:42 | 显示全部楼层
没经验                 

阳台抽烟 发表于 2017-6-26 11:00:59 | 显示全部楼层
#在这里快速回复# 谢谢楼主分享

kkuuic 发表于 2017-7-23 11:24:12 | 显示全部楼层

2968700861 发表于 2017-7-29 13:59:43 | 显示全部楼层
#在这里快速回复# 感谢分享~~

xiayuwei 发表于 2017-8-11 01:37:34 | 显示全部楼层
但不是一个能够打动我的人

cynthia2013918 发表于 2017-8-21 12:26:07 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#谢谢楼主分享

发表回复