偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

[发布] 今天偷鞋被抓了

顺罩吧网友
顺罩吧网友  发表于 2016-9-26 21:44:09 |阅读模式

太可惜了,扫了半天小区,就那家最多,起码二十双,而且都是高跟,少妇的,当我拿的时候她老公回来了,没追上我,太可惜啦,这回他们肯定防备了

不过我还是顺了别人家的四双,我不喜欢打胶,喜欢舔,有需要的打胶的吗,五十一双一百三双

你这种小逼就该被抓,你把鞋都顺走了,只会产生蝴蝶效应,资源会慢慢变少。我从来都是找个僻静的地方就地解决,然后还回去。

这他妈就是纯傻 逼,我们是在楼道里射鞋,享受的是一种刺激和消遣,不是他 妈 的拿回家糟践!你他 妈倒是拿走了,以后呢,看你 麻痹的以后拿谁的,都提高警惕谁在往楼道里放鞋!原本一桩美食,全让你们这种傻 逼办砸了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

上一篇:各位顺来打了胶要扔的可以给小弟打胶啊
下一篇:打胶

xiayuwei 发表于 2017-8-9 21:03:16 | 显示全部楼层
各位顺来打了胶要扔的可以给小弟打胶啊

wkscl 发表于 2018-3-11 12:26:54 | 显示全部楼层
gggggggggggggg

ak47m4a1 发表于 2018-3-13 11:03:41 | 显示全部楼层
不错不错 非常好!!!

a1110001100 发表于 2018-4-1 22:07:54 | 显示全部楼层
打胶之后放回去也是一种美德,记得别被抓到,要不然就尴尬了。。。。。。

zz334 发表于 2018-4-4 13:14:12 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#在这里快速回复#这里快速回复#一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

0000 发表于 2018-6-2 23:44:45 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

bmw760limin 发表于 2019-1-21 19:45:04 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

scetay 发表于 2019-3-14 21:34:36 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。

该隐22 发表于 2020-2-17 16:28:05 | 显示全部楼层
以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验

发表回复