偷罩顺罩吧|偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

【打胶老姐原味罩一】多楼更新 存货 打胶 加she 多痕迹 珍藏

打胶家 发表于 2017-4-26 14:40:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

打胶老姐的原味罩已经好多个年头了!怎么也要说道偷老姐存在衣柜底部的连个原味罩了,打胶无数最爱的还是这几个。不是因为漂亮,而是在最需要打胶的年代拥有过!致敬打胶原味阁同好们!我的【老姐原味罩一】献给大家观赏,下面是最新拍摄的细节图。元老级罩罩退位了还是要珍藏呀!
虽然不是我最喜欢的厚罩杯,但是浅色也是我的最爱。质感非常棒,包裹起来还是很舒服的!最爱之一!请观赏点赞!
你的回复是我更新的最大动力!记录姐1的每一次打胶!每10楼更新一次打胶细节图

细节图
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更新链接,以后慢慢更,你的回复是我最大的更新动力,同好们赶紧回帖交流吧!
第一胶 17楼
第二胶
第三胶
第四胶
第五胶
第六胶
第七胶
第八胶
第九胶
第十胶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册恋罩吧

x

评分

打胶师 + 100 很给力!

上一篇:为什么只能在新手地方发新帖子
下一篇:偷罩网顺内衣偷罩论坛2017年4月27日签到记录贴

打胶师 发表于 2017-4-26 15:00:29 | 显示全部楼层
好图呀,感谢分享!

评分

打胶家 + 35 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

楼主| 打胶家 发表于 2017-5-17 14:08:50 | 显示全部楼层

第一胶

第一胶
新罩第一胶,晚上爆射慢慢的两罩杯,连背面都漏出来了,各位可以看预览图,都可以看出了!感兴趣有罩币的同好可以下载附件看看哟!内罩杯概览!

外罩杯概览!

附件图都是更清晰的照片感兴趣的同好可以下载,当然要支付一些原味币喽。
满满的两杯呀,看阴影面积就知道了,范围非常大。

罩罩上的地图,看到没!

完全兜不住呀,都漏出来了,憋的太久了,量有点多。

漏了很多,看到没!

第一次喽的不明显,后面的慢慢就多了!

第一次打胶结束,喜欢的可以收藏,不定期跟新!分享打胶心路!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册恋罩吧

x

评分

打胶师 + 1 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

jinry666 发表于 2017-4-27 15:04:08 | 显示全部楼层
打胶 加she 多痕迹

tzbcn 发表于 2017-4-29 13:43:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

654302341 发表于 2017-4-30 02:40:50 | 显示全部楼层
RE: 【打胶老姐原味罩一】多楼更新 存货 打胶 加she 多痕迹 珍藏 [[url=]修改[/url]]

jinry666 发表于 2017-5-2 09:44:14 | 显示全部楼层
加she 多痕迹

觞城~ 发表于 2017-5-4 14:27:39 | 显示全部楼层

发表回复