偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

拆迁

touzhaoba100 发表于 2018-3-8 10:16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
拆迁了好多啊
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

上一篇:今天偷拍个妹子上厕所。蹲守两次。
下一篇:真美真大,还有远处的朦胧感哇咔咔
楼主热帖

啥时间 发表于 2020-1-14 21:25:42 偷罩吧 | 显示全部楼层
桁架:20米x3米 + 16米x3米=108平x30元一平=3240元双面桁架: 5米x3米+ 9.04米x3.04米=42.48平x38元一平=1614元;现成桁架:3.26米x2.4米+3.42米x3.42米+2.9米x2.41米+0.2米x3米x6条=30.1平x15元一平=451元;地贴:2米x2米x5个+1.5米x1.5米x4个+0.8米x0.8米x7个=33.48平x35元一平=1171元;纱窗布(3p布)2米x3米x3个=18平x55元一平=990元;KT板0.3米x1.2米x12块=4.32平x10元一平=43元;小计:7509元(刘经手)  你经手的10厘米x20厘米 9块x10元/块=90元(送货); 20厘米x30厘米 24块x10元/块=240元(送货); 40厘米x25厘米  1块10元; 小计:340元。总计:7849元

WIFI886 L.入门
推荐 2019-9-11 02:15:03
在这里快速回复#以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪沙发 qinaide123456

青蛙偷奶 L.新(请到新手练习贴图)
推荐 2019-8-22 18:45:45
#在这里快速回复#以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

qq12332133 发表于 2020-10-17 01:10:52 偷罩吧 | 显示全部楼层
这里快速666白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪沙发 qinaide123456    aknba004 L.入 推荐2020-7-21 22:26:49 #在这里快速回复 #在这里快速回复#以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪#   qinwang1 L.入 沙发2018-7-22 00:49:39 好评  qinwang1 L.入 板凳2018-7-22 01:25:42 尼玛   qinwang1 L.入 地板2018-7-22 01:25:54 坑爹    农民12345 L.新 5楼2018-7-22 01:34:52 翻滚吧v吃饭

ludatianfu 发表于 2021-12-10 08:06:55 偷罩吧 | 显示全部楼层
3240元双面桁架: 5米x3米+ 9.04米x3.04米=42.48平x38元一平=1614元;现成桁架:3.26米x2.4米+3.42米x3.42米+2.9米x2.41米+0.2米x3米x6条=30.1平x15元一平=451元;地贴:2米x2米x5个+1.5米x1.5米x4个+0.8米x0.8米x7个=33.48平x35元一平=1171元;纱窗布(3p布)2米x3米x3个=18平x55元一平=990元;KT板0.3米x1.2米x12块=4.32平x10元一平=43元;小计:7509元(刘经手)  你经手的10厘米x20厘米 9块x10元/块=90元(送货); 20厘米x30厘米 24块x10元/块=240元(送货); 40厘米x25厘米  1块10元; 小计:340元。总计:7849元

WIFI886 L.入门
推荐 2019-9-11 02:15:03
在这里快速回复#以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪沙发 qinaide123456

青蛙偷奶 L.新(请到新手练习贴图)
推荐 2019-8-22 18:45:45
#在这里快速回复#以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

QWERTBJ 发表于 2018-3-8 16:12:57 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复

adidasv5 发表于 2018-3-8 19:51:06 偷罩吧 | 显示全部楼层
謝謝大大的無私分享啊!

a7啊啊 发表于 2018-3-8 21:42:19 | 显示全部楼层
感谢分享楼主幸苦

comlos 发表于 2018-3-8 22:06:20 | 显示全部楼层
别是死人用过的

1234吧 发表于 2018-3-8 22:37:56 偷罩吧 | 显示全部楼层
在这里快速回复#一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

发表回复