偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

少妇

你的名字啊 发表于 2020-2-23 19:26:30 偷罩吧 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家看看这个
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

上一篇:刚回家了
下一篇:日推第一
楼主热帖

hs248912585 发表于 2020-2-29 16:33:53 | 显示全部楼层
上午5点我早早起床,调好闹钟准时出发,中国有句俗话,早起的鸟儿有食吃,时间对我来说,特别的重要,抓住这个时间点,才能收获很多原味,也不会惊动熟睡的业主们。连续扫了两栋楼只捡到一包骚女的不要的旧衣服。看来今早就如此离开,真是很遗憾,可是。时间指向上午的8点,戏剧性的一幕却惊现在我的眼前,刚准备上电梯,一对年青的小情侣加快了脚步从外面跑了进来,与我同乘一部电梯;女孩子特别的柔美漂亮性感高挑,留着一头乌黑的长发,画着淡淡的妆面,1米7左右的个头,以我个人判断上初步分析,女孩的职业很可能是一名OL公司白领或是兼职的模特;随后,我用常人的眼神四处的打量了女孩一番,只见女孩穿着时尚的风衣,脚上搭配穿着一双13cm的黑色绒面高跟鞋,鞋跟特别的细,我真想迫不及待的弯下身子,舔遍她的美腿和美脚。
男青年很主动的按了下15层的电梯按钮,我故意在他按过之后,不紧不慢地按了14层的按钮,不用说,肯定我是第一个出电梯的,在电梯先到达14层时,女孩子窃窃思语小声的和男青年聊着很开心的样子,当我是隐形人似的,对话的内容说,今天公司要开会,。。。。。我有点饿,不知道等会泡面吃、还是吃面包呢。。。。。。电梯很快到达了14层,我出了电梯后,不是很急的表情,故意放慢脚步出了电梯,等电梯关上门的一刹那间,我加快了脚步,迅速从14层的安全通道奔向15层的安全道口,躲避在安全通道的口后窥视着这对小情侣回家,两人卿卿我我的恩爱表情,看起来女的沉浸在幸福的怀抱之后,这时,女孩反应的敏感起来,说道:我们身后会不会有人跟踪?男青年在四处张望了一番,并没有发觉不对劲之处,更没有发现到我的行踪,就拍拍女孩的肩膀说,你多虑了,怎么回有人呢?我在暗处偷偷地笑
女的好像是女业主,她主动掏出钥匙开了房门把男青年引了进来,撒娇的对男青年说,今天刚丢了一双高跟鞋,款式不太好看,就穿过2、3次,也没走远;男青年应了她一声,说:“不喜欢就重新买一双呗”,然后坏笑了一下,搂着女孩进门,关上房门口,我就在一旁默默的开始掂记起那个女孩说的话,说者无心,听者有心;就在楼内四处寻找那双刚被她丢弃的高跟鞋,不到6、7分钟的时间,突然房间门开了,这把我吓坏了,没有任何的防备,就装做打电话找人的样子,准备离开,可我偷瞄了一眼,只见女孩把手里那个塑料袋直接丢在了她的房间门口,左右观察一下,就又关上了门。好奇害死猫,对于我来说,这个塑料袋里肯定装了好宝贝,确认周围没有人的情况下,急忙一个流星箭步来了房间门口,镊手镊脚的先看了一下塑料袋里的东西,原来是刚才女孩提到的高跟鞋,这时的我,心跳突然加快,原来如此,是女孩故意骗我说已经丢掉的,现在才丢掉,岂不是瞒天过海不成,我也没多想,先把高跟鞋出塑料袋中拿了出来,再把女孩丢的塑料袋连同鞋盒、塑料鞋撑、海绵、纸团一起和塑料袋拿走,先拿高跟鞋的目的就是不想在捡鞋时,发出响声,惊动那么敏感的漂亮女神。下了电梯,在回去的路上,我乐的合不拢嘴,鞋内还留着女神脚下遗留的淡淡的芳香气味,这种气味让我这位堂堂九尺男儿也被拜倒在那名性感女神的脚下。
塑料袋里等回家仔细查看,竟然里面还有一条没有洗过刚脱换下来的蕾丝性感内裤,上面大片大片的原味白带重痕迹,太令人回味太令人难忘了。女神啊,你的美貌一定会让我这名素不相识的陌生人对你暗示的恋情,产生对你(女神)浓郁的美好追求。

qs9999 发表于 2020-3-7 15:43:01 | 显示全部楼层
在这里快速回复#以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。

1399804323 发表于 2020-5-29 17:24:24 偷罩吧 | 显示全部楼层
以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。

CJZZ 发表于 2020-2-29 13:46:43 | 显示全部楼层
今日已签到

操大姨子 发表于 2020-3-2 22:11:59 | 显示全部楼层

岸上观火 发表于 2020-3-3 00:39:13 偷罩吧 | 显示全部楼层
倒要看看呢

qaqqaqqaq 发表于 2020-3-4 08:37:06 | 显示全部楼层
科科科科打包

volvoo 发表于 2020-3-7 17:44:54 | 显示全部楼层
牛批牛批很强势,真的不错哟,可以很好看

719587511 发表于 2020-3-8 16:32:21 偷罩吧 | 显示全部楼层
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

wwk123 发表于 2020-3-9 07:37:18 | 显示全部楼层
倒要看看哟.

q215618 发表于 2020-3-13 05:41:57 偷罩吧 | 显示全部楼层

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

发表回复