偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

[发布] 扫到的货

jk198 发表于 2020-9-4 03:29:04 偷罩吧 | 显示全部楼层 |阅读模式
今晚扫到的,还不错,很香
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

上一篇:开心开心开心开心开心开心
下一篇:两天没登录
楼主热帖

paomian1997 发表于 2020-9-4 15:40:33 | 显示全部楼层
里快速回复#以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪沙发

回复 支持 0 反对 1

chenyue86396227 发表于 2020-9-6 11:30:24 | 显示全部楼层
创久128G固态硬盘   品牌:创久  容量:128G  坏块数:0       主控:  NAND:MLC  硬盘年份:2017年。  来源:拆机  接口:SATA3 向下兼容SATA2。  读写速度:测试软件AS。见图片。  使用时长:为了更稳定使用,升级新版本固件,部分硬盘升级后,使用时长清零了。实际固态颗粒寿命很长。  保修:保一个星期。以后免费修理、来回运费买家自付。  系统:可预装系统WIN7。WIN10(UEFI模式要说明一下)。XP。  支架:如需要2.5寸3.5寸支架额外+5元。             (台式机)  使用须知:发货前安装过系统测试,确保正常才发货。见图片。务必使用稳定的电源,重要资料做好备份。  物流:圆通包邮。      价格: 没时间议价。  售后: 卖家发货前都经测试分区装系统,电子产品难免发生故障或兼容性问题,无论什么原因,退货或换货本着公平的原则,谁发出谁承担运费,没必要作多争论。  特别注意:安装固态硬盘需要有一定的电脑基础,确认自己有能力安装才进行购买。  (不懂者慎买哦!谢谢!)  一个直接拍,买多个联系店主。

a13691568949 发表于 2020-11-2 20:25:32 偷罩吧 | 显示全部楼层
:loveliness:
里快速回复#以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪沙发

CJZZ 发表于 2020-9-4 09:50:57 | 显示全部楼层
美女真空被我抄底

18575035620 发表于 2020-9-4 13:36:02 | 显示全部楼层
在这里快速回复#以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

wd276752335 发表于 2020-9-4 16:50:30 | 显示全部楼层
ID账户:一天堂 来自哪里:湖南长沙 我的感受:感谢平台,希望炮到更多

lin441419715 发表于 2020-9-4 22:07:09 | 显示全部楼层
在这里快速回复#以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

19901109a 发表于 2020-9-5 01:03:37 偷罩吧 | 显示全部楼层
升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把

qq1122334455667 发表于 2020-9-5 06:44:25 | 显示全部楼层
好的好的好的

pppccc 发表于 2020-9-5 06:57:04 偷罩吧 | 显示全部楼层
在这里快速回复#以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。

发表回复