偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

那些年我泡过的良家(一)——已婚少妇

顺罩吧网友
顺罩吧网友  发表于 2016-2-21 13:21:34 |阅读模式
我是一个80后男人,受过苦,受过累,通过自己多年的努力也从南方农村老家走了出来,来到了一个北方的省会城市。经过生活的磨炼,现在生活基本稳定了,老婆孩子有了,房子有了,车子也有了,虽然不是什么大款,但也是小康水平吧。所谓饱暖思淫欲,正是当下自己的真实写照,下面说的就是我十余年来的泡良经历,所有经过的女人我就用字母来代替吧,防止她们看到了对号入座啊。下面就说下自己的第一个良家,暂且叫A吧!

A是在我刚申请新QQ号不到一个月的时候吧,记得是大一的时候(大家别见笑,高中那会天天忙着学习,没有QQ的),她先加的我,我一看她的资料只有28岁,已婚,正是我需要找的少妇型的啊。所以我们顺利的聊起来了,我先要她的照片,一看还过得去,已有两个孩子的妈妈了,还是那样的青春美丽。于是我也把我孔武有力的照片给她发了过去。这样我们成了无话不聊的朋友。在随后的一个月里我们聊了很多,了解到他的老公有外遇了。她之所以在网上找男人聊天就是心理不平衡,所以我们地这样的情况下约会了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
后话,以后再说吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

上一篇:那些年我泡过的良家(三)——新东方英语培训讲师
下一篇:经过百般的心理斗争,奉献一次我比较特殊的泡良经历

baitxidt 发表于 2020-10-22 09:28:08 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

danaizhao 发表于 2021-7-25 09:50:29 | 显示全部楼层
在随后的一个月里我们聊了很多,了解到他的老公有外遇了

zhyuye110 发表于 2018-4-2 14:38:07 偷罩吧 | 显示全部楼层

ymhuangxin110 发表于 2016-4-13 16:22:34 | 显示全部楼层
已婚少妇是最有味道的

hkmthh 发表于 2016-4-14 13:38:50 | 显示全部楼层

哈啊哈啊啊

雨墨心弦 发表于 2016-4-16 23:53:31 | 显示全部楼层
美女屁股诱惑人啊

zzhhuu 发表于 2016-4-23 01:06:49 | 显示全部楼层
太厉害了吧

dj019868 发表于 2016-4-23 03:13:31 偷罩吧 | 显示全部楼层
可口可乐了了JJ

qwasqw 发表于 2016-4-23 21:36:07 偷罩吧 | 显示全部楼层

qwasqw 发表于 2016-4-23 21:36:08 偷罩吧 | 显示全部楼层

发表回复