偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

“那夜伊人”之泡良-我和表妹的那些事

顺罩吧网友
顺罩吧网友  发表于 2016-2-29 22:59:19 |阅读模式

废话少说,本文奉上我和表妹(我舅舅的女儿)的真实经历以怀念逝去的“MC军团”,组织不在了,但是我同众LY依然阔步前进在甜美的泡良道路上。

2000年夏天,那时我19岁,表妹16岁,每年暑假表妹都会来我家过夏天,因为舅舅在外做生意照顾不上,表妹在山东老家上学,所以就投奔亲戚了。那时候网络刚刚兴起没多久,我从济南上大学放暑假回家后,经常泡在网上,表妹不会玩,我就教她,那时候真的觉得表妹真的发育的不错了,胸部还是蛮挺的,偶尔在教她上网的时候手和胳膊故意的去蹭他的胸,她也感觉到了,但是也没有觉得我是故意的,也没有说什么。有一次,我更大胆了一些,我说想要给她看看她没有见过的东西,她很好奇,就说好呀。于是我就把一张没有标签的AV光盘放入光驱里面,当时用的还是解霸呢,接着电脑屏幕上出现了男女缠绵的镜头,表妹羞愧不已,不好意思再看了。她说,表哥你怎么这么色啊,我说,现在很多男孩子都看这些东西啊,没什么大不了的。但是我能感觉出来他其实并不很强烈反感,只是不好意思而已了。自从那后,我经常在书房里面给表妹看光盘,时不时的用手去隔着衣服去摸她的胸部,但是因为害羞,市场都是被挡了回来,呵呵。但是我知道表妹挺喜欢我的,也不知道为什么我给他的印象很好。后面的几年时间里面,我们见面次数也有几次,也有过上面说的经历,但是一直没有新的进展。

2005年,我24岁,表妹21岁,我已经大学毕业了,还没有结婚,和父母同住,表妹还在山东师范大学上学,还是在暑假,她来到我们家。一次周末上午,我和表妹独自在家,妈妈出去买菜去了,我大胆着到小卧室对表妹动气手脚来,我说

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
妹吃了早餐就送她去车站了,我也去上班了。从那之后到现在,表妹工作了,也就没有时间再来我们家玩了,有时也只是逢年过节来个几天,但是没有这么好的机会了。

以上就是我这几年来和表妹的点点滴滴,有人说是杜撰的,我可以掏心窝子发誓这是我真实的故事。本人的文笔真的太拙,看似就像是片流水账,但是也无所谓了,贵在真实嘛。话说回来,要是现在MC军团依然在的话,我会写的更加充实一些的,当然其中少不了那些嘿咻的描述,在这里可就不行了,呵呵~

好了,怀念----“那夜伊人”之泡良-我和我的良家表妹的故事就告一段落啦,如果我和表妹还有继续的话,我会再给大家分享的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

上一篇:史上最牛让处女倒贴的泡良高手全解密(附图)
下一篇:最后社区出面调解,请来双方家长

jklxxnn 发表于 2020-8-20 00:05:34 偷罩吧 | 显示全部楼层
15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。

jsosoxxx 发表于 2021-2-18 01:20:15 偷罩吧 | 显示全部楼层
1、凉水洗脚有损健   2、夏季多吃苦味有益健康.   3、多喝水能防肾结石.   4、夏季不宜光着上身睡觉.   5、冬季养生宜多食热粥.   6、冬季洗澡次数不宜多.   7、冬季不宜长期待在温暖房间.   

460923442 发表于 2018-1-9 01:14:42 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

hongda 发表于 2017-8-7 11:07:54 | 显示全部楼层
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的

小内密探 发表于 2020-8-2 07:23:26 偷罩吧 | 显示全部楼层
功夫熊猫拥抱计划项目开工了

zfsn 发表于 2020-8-27 18:03:59 | 显示全部楼层
极品17岁小表妹,罩子太

619526831 发表于 2020-9-25 10:54:10 偷罩吧 | 显示全部楼层
怎么样了?…………继续分享!

baitxidt 发表于 2020-9-30 10:27:59 | 显示全部楼层
感谢分享作品!!!!

发表回复