偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

姐姐不帮弟弟解决生理,我和漂亮的姐姐差点做爱

顺罩吧网友
顺罩吧网友  发表于 2016-3-10 20:56:55 |阅读模式
姐姐不帮弟弟解决生理,我和漂亮的姐姐差点做爱

我姐姐晓棠,那年十九岁,刚刚上大学,长得像海棠花一样艳丽迷人。她从小就是我性幻想的对象,我时常在浴室里偷闻她洗澡后换下来的内裤,并用它裹着小弟弟手淫。当然我不会像

黄色小说里写的那样变态,把精液射在姐姐的内裤上那也太离谱了,不被发现才怪!

有个周末,爸妈带着妹妹月蕾去乡下外婆家了,只有我跟姐姐两个人在家。

她千方百计想哄我到外头玩去,给了我二十块钱,叫我晚上和同学一起去看电影《圣战奇兵》。

我心里当然明白她的真正用意,假装答应了,并说看完电影还会去同学家里玩,可能要到晚上十一点多才回家。其实我根本没去什么电影院,在大街上逛了半天,花光了二十元钱,然后看看

时间差不多了,就杀了个回马枪,偷偷溜回家中。结果被我发现姐姐在她和妹妹睡的房间里正跟一个男的激烈地做爱。

姐姐把门关得紧紧的,我只能非常艰难地从钥匙孔里(好在那孔眼还算比较大)看到一丁点儿。从小眼儿中可以看见姐姐骑在那男的身上,那丰满的乳房正一个劲地上下颠动;奶头红红的,像两

颗小草莓。

姐姐平时可是一副文静端庄的淑女模样,没想到叫起床来也这么骚!虽然还没有毛片里那么夸张,但那哼哼唧唧的呻吟也确实淫荡得可以,把我听得面红耳赤、阴茎勃起,差点儿没喷在裤子上

!

我在门外一边听一边手淫,直到他们结束为止。为了不被姐姐发现,我又悄悄出了门,到街上转了好几圈。看(听)了刚才的一场活春宫,我的心情久久不能平静,浮想联翩。

直到十二点钟我才回到家里。姐姐还没睡,坐在客厅的沙发上看电视。现在可一点看不出来她刚刚才和别人干过!她装模做样地问了我一些怎么这么晚才回来?、电影好看吗?之

类无聊的问题,我编了个谎搪塞过去了。

等我洗完澡,姐姐已经回房睡觉去了。我一个人看了会电视。英超”放完已将近一点了,倦意渐起,我也准备回房休息。经过姐姐的房间时,我又想起了刚才听到的他们做爱的声音。不

知出于什么动机,我伸手轻轻推了一下姐姐的房门,没想到竟没关上,一下就推开了。黑暗中影影绰绰可以看见姐姐睡在床上,身上穿着一件深色的睡袍。

我一时头脑发热,竟决定去偷奸自己的姐姐!我悄悄潜入她的房间,坐到床边,先只是试探性地用指尖摸了摸姐姐的小腿,见她并无反应,这才渐渐向上移动。慢慢地,手摸到了她的屁股上。

我沉住气,按兵不动,发现姐姐确实睡得很死,胆子就大了。

摸了一会儿之后,我胆子越发大了,竟轻轻抬起姐姐的屁股,把她的内裤一点一点脱下来,一直脱过膝盖,挂在她纤细的小腿上。

姐姐也许真是太累了(刚才体力消耗过大?),睡得特别死,内裤都被我脱掉了,居然一点感觉也没有!连我都感到很吃惊。当然更多的还是欢喜。

我刚想采取下一步的行动,突然发现姐姐竟然正睁大眼睛看着我!这一惊非同小可,我简直吓得灵魂出窍!小弟弟也马上就软掉了。姐姐是什么时候醒来的?怎么我一点都没发现?都怪

自己刚才太忘形了,哎!这下可怎么办哪!

姐姐拉上自己的内裤,一下坐了起来,一言不发地看着我,那眼神把我盯得心里直发毛,不知道她会怎么样。我想解释几句,可有什么借口可以脱下自己姐姐的内裤对她做那种事呢?难

道学色情小说中
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

上一篇:小夜来聊下如何在微信上偷罩吧
下一篇:有大学姐姐可以帮我解决生理问题吗

sbsbsba 发表于 2019-8-13 16:59:10 | 显示全部楼层
在这里快速回复#以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我

357357 发表于 2022-1-18 18:01:06 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#蒙逼国蒙逼树,蒙逼树上有个你,掉下我们在一起,摘果砍树挖新坟,坟里睡着懵逼人。今生谁在懵逼坟,来世还做懵逼人。蒙逼世道蒙逼药,蒙逼人生瞎胡闹,今生偶遇懵逼友,来世懵逼继续走,今生睡在懵逼坟,今世死后懵逼魂,来生还做懵逼人,修真成为懵逼神,偷尝禁果贬为人,天若有情天懵逼,人不懵逼真可惜,懵逼话语懵逼神,懵逼人生最销魂

ghvcghn 发表于 2020-3-2 14:32:50 偷罩吧 | 显示全部楼层
#在这里快速一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪#

觞城~ 发表于 2017-4-1 12:45:36 | 显示全部楼层

764522959 发表于 2017-11-13 14:54:53 | 显示全部楼层
这里先跟各位

123321000 发表于 2018-1-25 13:29:05 偷罩吧 | 显示全部楼层
你要不要这么

jinry666 发表于 2018-2-21 20:35:01 | 显示全部楼层
偷罩网顺内衣偷罩论坛2018年2月20日签到记录贴

1234吧 发表于 2018-3-6 22:27:25 偷罩吧 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

qxf8899 发表于 2018-5-30 01:04:29 偷罩吧 | 显示全部楼层
啊啊啊是大大方方呵呵今年电动车vvgxxccg

发表回复