偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

教众狼一个玩良家的方法,立竿见影,大小城市通用!

顺罩吧网友
顺罩吧网友  发表于 2016-2-22 23:53:10 |阅读模式
最近几年来,所谓兼职良家,兼职学生大行其道,众狼友如获至宝,前仆后继。

按说,能够踏入此道并将嫖妓当成事业来对待的众狼,智商都应该不低,为什么还乐此不疲?原因很简单:心理作用!

总觉得操兼职良家的B境界更高,如果真是良家,当然如此。问题是,可信度有多大?都出来卖了,还是良家吗?显然很扯蛋!

老夫当年也曾痴迷所谓兼职良家,也曾把路边店150一炮的B当成600一次的兼职学生妹干!04年在深圳,老夫经人介绍,神
  神秘秘干了一个兼职学生妹,600一次。不吹,无任何服务,问:“为何?” 学生妹答:“小妹又不是小姐,读书很贵,为了不
  给家里增
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

办完手续,老夫告诉红娘喜欢的类型,红娘立即电话叫来一妹妹,婚介所都有专门见面室,第一个不太满意,扯淡几句,互留电话
  走人。还未到家,红娘电话又来了,说另一个马上过来见面....从此以后,红娘电话不断,后来红娘直接把女方电话给老夫自己联系。
  我在同学朋友婚介所游荡了一年多,前前后后干了差不多20个,全部是真正的良家。最快一个当天就操B,因为双方目的明确,不用
  转弯抹角,只要第一眼双方认为可以继续交往,马上就可以开展甜言蜜语攻势,只要你嘴巴不算太笨,操B很容易。

同学告诉我,她朋友给她说过,来婚介所的,只有一半是真正找老婆老公,剩下的都是来找感觉的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

上一篇:搞了个老处女,不断纠缠中求解救
下一篇:是的,我是良家,30岁!

lyp0995 发表于 2016-5-7 00:43:02 | 显示全部楼层
看看情况分析一下

myfspl 发表于 2016-4-23 16:11:15 | 显示全部楼层
真的假的,这也行吗……

13249748208 发表于 2016-4-16 23:39:39 | 显示全部楼层
学习学习,早日成功

zhsy 发表于 2016-4-14 00:13:34 偷罩吧 | 显示全部楼层
好吧。你牛逼

发表回复